离石区人民政府与卡聂高拉格罗斯酒庄有限公司举行签约仪式

十月 31, 2018 0 作者 admin
离石区人民政府与卡聂高拉格罗斯酒庄有限公司举行签约仪式

金秋九月,硕果飘香。2017年9月29日,吕梁市离石区人民政府与卡聂高拉格罗斯酒庄(波尔多首区)有限公司就“山西东方拉格罗斯文旅项目”在吕梁举行签约仪式。吕梁市委常委、离石区委书记常书铭,离石区委副书记、区长吕文平,常务副区长杨顺平及离石区相关领导、企业家代表出席签约仪式。

图为签约仪式现场

吕梁市委常委、区委书记常书铭作重要讲话

 

卢重强在签约仪式上发言

      签约仪式上,吕梁市委常委、离石区委书记常书铭发表了重要讲话。区委副书记、区区长吕文平介绍了文旅项目的情况,并表示将一如既往地支持、配合项目的发展,为投资人提供更加完善的服务。文旅项目公司负责人介绍,吕梁地区有天然的有利条件,是重要的酿酒葡萄产地,为外商发展葡萄酒产业提供了良好的物质基础,他们将自觉承担相应的社会责任,努力吸纳就业、贡献税收,为吕梁的社会经济发展贡献绵薄之力;将向消费者负责,提供优质的产品和服务,努力让公司发展成为一家值得各方骄傲的企业。

 

离石区委副书记、区长吕文平与卢重强现场签约

 

签约仪式后双方合影留念